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Cordon Bleu à La Tomme De Savoie Et PâTes Maison

Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison using 11 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

Retour en enfance aujourd'hui ! Je vous propose une recette d'un traditionnel cordon bleu ! Comme toutes mes recettes, je les réalise également en live sur Twitch !

Ingredients and spices that need to be Get to make Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison:

  1. 2 escalopes de dinde
  2. 2 tranches de jambon
  3. 100 g tomme de Savoie
  4. 30 g chapelure
  5. 1 œufs
  6. 100 g farine
  7. 1 noix de beurre
  8. Pour les pâtes
  9. 3 œufs
  10. 300 g farine
  11. 1 L bouillon de volaille

Steps to make to make Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison

  1. Pour la préparation des pâtes, tamisez la farine. Formez un puit au milieu dans lequel vous allez casser les œufs. A l'aide d'une fourchette, battez les œufs en incorporant petit à petit la farine. Lorsque ça devient compliqué de mélanger à la fourchette, versez le mélange sur le plan de travail et pétrissez-la à la main jusqu'à incorporer toute la farine
  2. Si vous n'arrivez pas à incorporer la farine, rajoutez un tout petit peu d'eau. Si la pâte est trop collante, rajoutez de la farine. Idéalement, la pâte formée doit coller très légèrement au plan de travail. Laissez reposer la pâte dans du film alimentaire le temps de faire les cordons bleus
  3. Découpez horizontalement les escalopes de dinde si elles sont trop épaisses. Et aplatissez-les avec le fond d'une casserole
  4. Déposez le jambon sur les escalopes et découpez le jambon qui dépasse
  5. Déposez une tranche de tomme sur les escalopes et découpez également ce qui dépasse
  6. Refermez les escalopes sur elles même. Si elles sont trop grosses, vous pouvez maintenir les escalopes fermées avec des cure-dents
  7. Préparez trois récipients : un rempli de farine, un d'œuf battu et un de chapelure
  8. Mettez une escalope dans le récipient de farine et recouvrez-la de farine. Faites la ensuite passer dans le récipient rempli d'œuf et enfin dans la chapelure. L'escalope doit être entièrement recouverte de chapelure. Pour obtenir une croûte plus épaisse, vous pouvez repasser l'escalope dans l'œuf puis dans la chapelure
  9. Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre. Et faites revenir les cordons bleus 5 mn de chaque côté à feu moyen/vif. Les cordons bleus doivent obtenir une belle couleur dorée
  10. Finissez la cuisson soit en baissant le feu et en laissant cuire de nouveau 5 minutes de chaque côté ou alors au four à 180° pendant 10 minutes
  11. Pendant la cuisson des cordons bleus, finissez les pâtes. Prenez la pâte et étalez-la à l'aide d'un laminoir ou d'un rouleau pâtissier. Roulez cette pâte étalée et découpez des lamelles afin d'obtenir des tagliatelles
  12. Faites-les cuire 5 minutes dans une eau bouillante avec un bouillon de volaille
  13. Servez et dégustez !

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you intend to offer a dish that utilizes less or even more active ingredients or is a little bit basically zesty, you can make basic modifications to attain this objective. To put it simply, start making your dishes on time. As for basic food preparation abilities for novices you don't need to discover them but only if you master some straightforward cooking techniques.

This isn't a full overview to fast as well as simple lunch dishes yet its good something to chew on. Hopefully this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Cordon bleu à la tomme de Savoie et pâtes maison. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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